ID do Artigo : 00071094 / Última Modificação : 29/03/2019

Como reproduzir um arquivo de um servidor DLNA através de outro produto (Renderizador)?

Como reproduzir um arquivo de um servidor DLNA através de outro produto (Renderizador)?

Modelos Aplicáveis: Blu-ray Disc™/DVD

Quando se reproduz arquivos de um servidor DLNA neste aparelho, é possível utilizar um produto compatível com um controlador DLNA (um telefone, etc.) para controlar a reprodução.

Image

Controle este aparelho utilizando um controlador DLNA. Consulte o manual de instruções fornecido com o controlador DLNA.