ID do Artigo : 00071095 / Última Modificação : 29/03/2019

Como reproduzir a mesma música em diferentes ambientes (PARTY STREAMING)?

Como reproduzir a mesma música em diferentes ambientes (PARTY STREAMING)?

Modelos Aplicáveis: Blu-ray Disc™/DVD

Image

Você pode reproduzir músicas do reprodutor (anfitrião da festa (PARTY host)) em outros ambientes simultaneamente conectando produtos Sony (convidado da festa (PARTY guest)) que sejam compatíveis com DLNA e com a função PARTY STREAMING, ou vice-versa.

Etapas

1. Prepare o PARTY STREAMING.

· Conecte o reprodutor a uma rede

· Conecte os produtos que sejam compatíveis com a função PARTY STREAMING a uma rede.

Para utilizar o reprodutor como anfitrião da festa (PARTY host)

Selecione uma faixa em [Música] e, em seguida, selecione [Iniciar PARTY] no menu de opções para iniciar uma festa (PARTY).

Para utilizar o reprodutor como convidado da festa (PARTY guest)

Selecione [PARTY] em [Música] e, em seguida, selecione o ícone do produto (anfitrião da festa (PARTY host)).

Importante

A venda e a linha de produtos que são compatíveis com a função PARTY STREAMING variam conforme a área.

Verifique se o seu produto conectado possui todos os aplicativos necessários para a função Party Streaming e DLNA. Para mais informações, consulte o site de suporte (https://esupport.sony.com/BR).