ID do Artigo : 00071086 / Última Modificação : 26/02/2015

Como utilizar o painel de controle de "vídeo streaming" ?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como utilizar o painel de controle de "vídeo streaming" ?

Modelos Aplicáveis: Blu-ray Disc™/DVD

O painel de controle aparece quando se inicia a reprodução do arquivo de vídeo.

Os itens exibidos podem diferir de acordo com os provedores de conteúdo de Internet.

Para visualizá-lo novamente, pressione DISPLAY.

Imagem 

1. Visor de controle

Pressione ou ENTER para operações de reprodução.

2. Barra de estado da reprodução

Barra de estado, cursor indicando a atual posição, tempo de reprodução, duração do arquivo de vídeo.

3. Estado da rede

Indica a intensidade do sinal da conexão sem fio.

Indica uma conexão com fio.

4. Velocidade de transmissão da rede.

5. O nome do arquivo do próximo vídeo.

6. O nome do arquivo de vídeo selecionado atualmente.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

06/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.