ID do Artigo : 00071086 / Última Modificação : 29/03/2019

Como utilizar o painel de controle de "vídeo streaming" ?

    Como utilizar o painel de controle de "vídeo streaming" ?

    Modelos Aplicáveis: Blu-ray Disc™/DVD

    O painel de controle aparece quando se inicia a reprodução do arquivo de vídeo.

    Os itens exibidos podem diferir de acordo com os provedores de conteúdo de Internet.

    Para visualizá-lo novamente, pressione DISPLAY.

    Imagem 

    1. Visor de controle

    Pressione ou ENTER para operações de reprodução.

    2. Barra de estado da reprodução

    Barra de estado, cursor indicando a atual posição, tempo de reprodução, duração do arquivo de vídeo.

    3. Estado da rede

    Indica a intensidade do sinal da conexão sem fio.

    Indica uma conexão com fio.

    4. Velocidade de transmissão da rede.

    5. O nome do arquivo do próximo vídeo.

    6. O nome do arquivo de vídeo selecionado atualmente.

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    06/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.