ID do Artigo : 00071107 / Última Modificação : 26/02/2015

Quais as opções disponíveis?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Quais as opções disponíveis?

Modelos Aplicáveis: Blu-ray Disc™/DVD

Vários ajustes e operações de reprodução estarão disponíveis ao se pressionar OPTIONS. Os itens disponíveis variam de acordo com a situação.

Opções comuns

[Repetir Config.]: Ajusta o modo de repetição.

[Menu 3D]:

- [3D simulado]: Ajusta o efeito 3D Simulado.

- [Ajuste de Profundidade 3D]: Ajusta a profundidade das imagens 3D.

- [Reprodução 2D]: Ajusta a reprodução das imagens 2D.

[Reproduzir]/[Pausar]: Inicia ou para a reprodução.

[Reprod Início]: Reproduz o item desde o início.

Somente [Vídeo]

[Configur. Saída 3D]: Define se deseja ou não emitir automaticamente o vídeo 3D.

[SINC AV]: Ajusta o intervalo entre a imagem e o som, atrasando a saída de som em relação à saída da imagem (0 a 120 milissegundos).

[Config Vídeo]:

- [Mod Qualid Imag]: Seleciona os ajustes de imagem para diferentes ambientes de iluminação.

- [BNR]: Reduz o ruído de bloco tipo mosaico que aparece na imagem.

- [MNR]: Reduz ruídos menores que aparecem ao redor dos contornos das imagens (ruído de efeito mosquito).

[Pause]: Pausa a reprodução.

[Menu Principal]: Mostra o menu principal de BDs ou DVDs.

[Menu]/[Menu Popup]: Mostra o menu suspenso de BD-ROMs ou menu de DVDs.

[Procurar Título]: Procura por um título em BD-ROMs/DVD VIDEOs e inicia a reprodução do início.

[Procurar Capítulo]: Procura por um capítulo e inicia a reprodução do início.

[Áudio]: Muda a faixa de idioma quando há várias faixas de idioma gravadas nos BD-ROMs/DVD VIDEOs. Seleciona a faixa sonora de CDs

[Legenda]: Muda o idioma da legenda quando legendas de vários idiomas estão gravadas no BDROMs/ DVD VIDEOs.

[Ângulo]: Muda para outros ângulos de visualização quando há vários ângulos gravados em BD-ROMs/ DVD VIDEOs.

[Redução Ruído Conteúdo IP]:

Ajusta a qualidade da imagem do conteúdo da Internet.

[Procurar Vídeo]: Mostra informação sobre o BD-ROM/ DVD-ROM, com base na tecnologia Gracenote. Procura informações relacionadas utilizando palavras-chave a partir de Gracenote quando [Elenco] or [Relacionado] é selecionado. Mostra uma lista de títulos quando [Histórico da Reprodução] ou [Histórico da Procura] é selecionado.

Somente [Música]

[Adic Slideshow BGM]: Registra arquivos de música na memória USB como música de fundo para apresentação de slides.

[Iniciar PARTY]: Inicia uma festa (anfitrião da festa (PARTY host)) com a fonte selecionada.

Dependendo da fonte, este item pode não aparecer.

[Sair de PARTY]: Sai de uma festa (anfitrião da festa (PARTY host)) da qual o reprodutor participa. A função PARTY STREAMING continua entre os outros produtos participantes.

[Fechar Party]: Fecha uma festa (anfitrião da festa (PARTY host)) da qual o reprodutor participa. A função PARTY STREAMING termina para

todos os outros produtos participantes.

[Procurar Música]: Mostra informações sobre o CD de áudio (CD-DA), com base na tecnologia da Gracenote.

Procura informações relacionadas utilizando palavras-chave a partir de Gracenote quando [Faixa], [Artista] ou [Relacionado] é selecionado.

Mostra uma lista de títulos quando [Histórico da Reprodução] ou [Histórico da Procura] é selecionado.

Somente [Foto]

[Vel Slideshow]: Muda a velocidade da apresentação de slides.

[Efeito Slideshow]: Define o efeito para apresentação de slides.

[Slideshow BGM]:

- [Deslig]: Desativa a função.

- [My Music do USB]: Define os arquivos de música registrados em [Adic Slideshow BGM].

- [Reprod do CD mús]: Define as faixas de CD-DAs.

[Alterar Visor]:

-Alterna entre [Visualização Grid] e [Visualização Lista].

[Slideshow]: Reproduz um apresentação de slides.

[Rodar esquerda]: Gira a foto 90 graus no sentido anti-horário.

[Rodar direita]: Gira a foto 90 graus no sentido horário.