ID do Artigo : 00071079 / Última Modificação : 26/02/2015

Quais são as funções disponíveis no controle remoto?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Quais são as funções disponíveis no controle remoto?

Modelos Aplicáveis: Blu-ray Disc™/DVD

As funções disponíveis no controle remoto variam em função do disco ou da situação.

Imagem

Dica

As teclas número 5, AUDIO, VOL + e PLAY (reprodução) possuem um ponto saliente. Utilize o ponto saliente como referência quando operar o aparelho.

1. OPEN/CLOSE (abrir/fechar)

Abre ou fecha o compartimento de disco.

-TV- INPUT (seleção de entrada de TV)

Alterna entre TV e outras fontes de entrada.

-TV- (ligar TV/em espera)

Liga a TV ou coloca-a no modo de espera.

(ligar/em espera)

Liga o reprodutor ou coloca-o no modo de espera.

2. Teclas numéricas (0-9)

Utilize-as para introduzir os números do título/capítulo, etc.

VOL (volume) +/-

Ajusta o volume da TV.

AUDIO

Seleciona a faixa de idioma quando há várias faixas de idioma gravadas nos BD-ROMs/DVD VIDEOs. Seleciona a faixa sonora de CDs.

SUBTITLE (legenda)

Seleciona o idioma da legenda quando há legendas em vários idiomas gravadas nos BD-ROMs/ DVD VIDEOs.

MUTING (silenciamento)

Desliga o som temporariamente.

3. Teclas coloridas (YELLOW (amarela)/BLUE (azul)/RED (vermelha)/GREEN (verde))

Teclas de atalho para funções interativas.

4. TOP MENU (menu principal)

Abre ou fecha o menu principal do BD ou DVD.

POP UP/MENU

Abre ou fecha o menu instantâneo do BD-ROM ou o menu do DVD.

OPTIONS

Exibe na tela o menu de opções que pode ser selecionado.

HOME

Entra no menu inicial do reprodutor. Mostra o padrão de fundo quando o ícone de categoria do menu inicial é pressionado.

RETURN

Volta à tela anterior.

Move a seleção para um item visualizado.

Tecla central (ENTER)

Introduz o item selecionado.

5. PREV/NEXT

Pula para o capítulo, faixa ou arquivo anterior/seguinte.

PAUSE (pausar)

Pausa ou reinicia a reprodução.

(retrocesso rápido/ avanço rápido)

• Realiza o retrocesso rápido/avanço rápido do disco quando pressionada durante a reprodução. Cada vez que a tecla é pressionada durante a reprodução de vídeos, a velocidade de busca muda.

• Reproduz em câmera lenta quando pressionada por mais de um segundo no modo de pausa.

• Reproduz um quadro de cada vez quando pressionada brevemente no modo de pausa.

PLAY (reprodução)

Inicia ou reinicia a reprodução.

DISPLAY

Mostra na tela as informações de reprodução e de navegação no site da web.

STOP (parar)

Interrompe a reprodução e memoriza o ponto de parada (ponto de retomada).

O ponto de retomada para um título/ faixa é o último ponto que foi reproduzido ou a última foto de uma pasta de fotos.

SEN (Sony Entertainment Network™)

Acessa o serviço on-line da "Sony Entertainment Network".