ID do Artigo : 00071099 / Última Modificação : 26/02/2015

Como fazer a localização e a função dos controles?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como fazer a localização e a função dos controles?

Modelos Aplicáveis: Blu-ray Disc™/DVD

Painel Frontal

Image

A tecla possui um ponto saliente. Utilize o ponto saliente como referência quando operar o aparelho.

Etapas

1. (ligar/em espera)

Liga o reprodutor ou coloca-o no modo de espera.

2. Compartimento de disco

3. Visor do painel frontal

4. (abrir/fechar)

5. (reprodução)

6. (parar)

7. Tomada (USB)

Conecte um dispositivo USB a esta tomada.

8. Sensor do controle remoto

Para travar o compartimento de disco (Bloqueio Infantil)

Você pode travar o compartimento de disco para evitar que seja aberto por engano.

Quando o reprodutor estiver ligado, mantenha pressionada no reprodutor por mais de 10 segundos. O compartimento de disco é travado. Para destravá-lo, mantenha pressionada N no reprodutor até aparecer "UNLCK" (Desbloqueado) no visor do painel frontal.

Painel Traseiro

Image

1. Tomada LINE OUT (VIDEO)

2. Tomada DIGITAL OUT (COAXIAL)

3. Tomada (USB)

4. Terminal LAN (100) (100BASE-TX)

5. Tomada HDMI OUT

6. Tomadas LINE OUT (R-AUDIO-L)

7. Tomada DIGITAL OUT (OPTICAL)