ID do Artigo : 00071106 / Última Modificação : 26/02/2015

Opções disponíveis

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Opções disponíveis

Modelos Aplicáveis: Blu-ray Disc™/DVD

Vários ajustes e operações de reprodução estarão disponíveis ao se pressionar OPTIONS. Os itens disponíveis variam de acordo com a situação.

· [Config Browser]: Mostra os ajustes do navegador de Internet.

· - [Zoom]: Aumenta ou diminui o tamanho do conteúdo mostrado.

· - [Config. JavaScript]: Torna válido ou inválido o JavaScript.

· - [Configuração Cookie]: Torna válido ou não os cookies.

· - [Visor Alarme SSL]: Ativa ou desativa o SSL.

· [Introd.]: Mostra o teclado do software para introduzir caracteres durante a navegação por um site da web.

· [Pause]: Move o cursor para a linha seguinte no campo de introdução de texto.

· [Apagar]: Apaga um caractere do lado esquerdo do cursor durante a introdução de texto.

· [Lista de janelas]: Mostra uma lista de janelas de sites da web abertos no momento.

· Permite-lhe voltar a um site da web previamente visualizado selecionando a janela.

· [Lista de marcadores]: Mostra a lista de marcadores.

· [Introduzir URL]: Permite introduzir uma URL quando o teclado do software é exibido.

· [Página anterior]/[Página seguinte]: Move-se para a página anterior/seguinte.

· [Cancel carregamento]: Interrompe o carregamento de uma página.

· [Recarregar]: Volta a carregar a mesma página.

· [Adicion ao Marcador]: Adiciona o site da web visualizado atualmente à lista de marcadores.

· [Definir página inicial]: Define osite da web visualizado atualmente como página inicial padrão.

· [Abrir em nova janela]: Abre um link em uma nova janela.

· [Codific de caracteres]: Define o código de caractere.

· [Exibir Atestado]: Permite visualizar os atestados de servidor enviados das páginas que suportam SSL.