ID do Artigo : 00122105 / Última Modificação : 29/03/2019

O televisor não consegue reproduzir conteúdos de foto, música ou vídeo que são armazenados no meu servidor de rede doméstica.

Conteúdo com codecs não suportados não podem ser reproduzidos.

Para obter detalhes sobre os formatos suportados, consulte o Guia de Ajuda. Ou visite a página abaixo:
    Quais formatos de arquivo são suportados pelos aplicativos Álbum, Música e Vídeo? Para reproduzir conteúdos que estão armazenados no seu servidor de rede doméstica, é necessário estabelecer uma conexão entre o televisor e o servidor.

Configuração do servidor:

Consulte o manual de instruções do seu equipamento para conectá-lo à rede doméstica.

Configuração do BRAVIA:

1. Usando o controle remoto fornecido, pressione o botão HOME.
    2. Selecione Configurações.
    3. Na categoria REDE & ACESSÓRIOS, selecione Rede.
    4. Selecione Configuração da Rede Doméstica.
    5. Selecione Solução de problemas do servidor de mídia.
    6. Selecione Sim.

Image

NOTA: Se um proxy for definido, o conteúdo da rede doméstica não poderá ser reproduzido. Siga os passos abaixo para desativar o proxy.

1. Usando o controle remoto fornecido, pressione o botão HOME.
    2. Selecione Configurações.
    3. Na categoria REDE & ACESSÓRIOS, selecione Rede.
    4. Selecione Ajuste da Rede.
    5. Selecione Avançado.
    6. Selecione LAN com fio.
    7. Selecione as Opções Avançadas.
    8. Selecione as Configurações de proxy.
    9. Selecione Nenhum.