ID do Artigo : 00124230 / Última Modificação : 14/10/2018

Quais formatos são suportados pelos aplicativos Álbum, Música e Vídeo?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Alguns arquivos de música, video e fotos que estão na minha rede doméstica ou dispositivo USB não são reproduzidos.

Por favor, consulte a tabela de codecs suportados no Guia de Ajuda.

NOTA: Os passos a seguir descrevem como acessar o Guia de Ajuda através do seu televisor.
Para confirmar essa informação na Web, acesse o site correspondente ao seu país abaixo:

1. Pressione o botão HELP no controle remoto.
  2. Selecione o Guia de Ajuda.
  3. Selecione Assistindo/Ouvindo Dispositivos Conectados.
  4. Selecione Conectando um dispositivo USB.
  5. Selecione Desfrutando de fotos/música/filmes armazenados em um dispositivo USB.
  6. Selecione Ir para a lista.

Image

NOTA:

• Os arquivos LPCM (Música) só são suportados quando se utiliza uma rede doméstica;
  • Conteúdo 4K não pode ser reproduzido em modelos de TV 2K;
  • Se o conteúdo não pode ser reproduzido, apesar do formato de arquivo ser suportado, verifique se o conteúdo está com falha testando a reprodução em um computador, etc.