ID do Artigo : 00132514 / Última Modificação : 01/01/2016

Não é possível selecionar fotos na lista ao usar o aplicativo Album para reproduzir uma apresentação de slides.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Ao usar o aplicativo Album para reproduzir uma apresentação de slides com as fotos do servidor de rede doméstica, elas não podem ser selecionadas livremente. Somente o conteúdo completo pode ser reproduzido em uma apresentação de slides.

Nota:

• Ao exibir fotos a partir do servidor de rede doméstica uma por uma, as fotos podem ser selecionadas livremente.
  • Há dois métodos para reproduzir uma apresentação de slides: reproduzir uma apresentação de slides de todo o conteúdo ou reproduzir uma apresentação de slides apenas com fotos selecionadas. Para fotos a partir da rede doméstica, apenas o método anterior está disponível.