ID do Artigo : 00127169 / Última Modificação : 19/08/2015

Não é possível acessar o aplicativo huluPLUS.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O aplicativo huluPLUS poderá ser bloqueado se a TV requer uma atualização de software de sistema (firmware).

Para saber como atualizar, consulte: Como realizar uma atualização de software.

Se o aplicativo huluPLUS ou outros aplicativos ainda estão indisponíveis após seguir os passos acima, mais informações para a solução de problemas estão disponíveis, acesse:

Uma ou mais plataformas de vídeo na Internet estão ausentes.