ID do Artigo : 00140541 / Última Modificação : 19/01/2016

Qual é a configuração de controle de IP ao usar uma configuração de Rede Doméstica?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Esta é uma solução de modelo específico, visualize os Produtos aplicáveis e Categorias para este artigo para verificar se essas especificações se aplicam ao seu modelo.

A TV suporta o sistema Control4 para esse tipo de instalação.

NOTAS:

• O procedimento de configuração real varia de acordo com os outros dispositivos de controle que estão sendo usados;
  • A configuração de controle de IP é usada principalmente para instalações personalizadas por profissionais.