ID do Artigo : 00124593 / Última Modificação : 11/02/2016

Como mudar o espelhamento de tela para reprodução via rede doméstica?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Verifique se o smartphone e o televisor estão ligados e conectados à mesma rede doméstica.

Em seu smartphone Xperia, vá para a lista de dispositivos para o Throw e selecione BRAVIA. Caso não está
apresentando BRAVIA na lista de dispositivos, siga os passos abaixo.
1. No smartphone, selecione Configurações.
2. Selecione Conectividade Xperia.
3. Selecione Configurações do Throw.
4. Desmarque a opção Selecione auto. sem fio.

Image

NOTA:
• Dependendo do modelo do smartphone Xperia, os passos acima podem variar. Se necessário,
consulte o manual do seu smartphone para obter informações detalhadas.
• A qualidade do vídeo pode ser degradada devido à interferência do ambiente.