ID do Artigo : 00050112 / Última Modificação : 12/11/2017

Como definir o temporizador para desligar?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Você pode ajustar a TV para desligar após um período definido.

Image

Etapas

1.    Pressione o botão HOME e, a seguir, selecione [Ajustes] na parte inferior da tela usando os botões ß/à.
2.    Selecione [Preferências] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
3.    Selecione [Relógio/Timers] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
4.    Selecione [Sleep Timer] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
5.    Selecione o período até que a TV desligue usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.

Para voltar à última fonte visualizada, pressione o botão HOME duas vezes.

Observações

• Quando você desliga e volta a ligar a TV, [Sleep Timer] é redefinido para [Não].