ID do Artigo : 00146820 / Última Modificação : 13/08/2018

[Smart TV] Como desativar o modo de demonstração (DEMO) na TV.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Para modelos Android TV, visite a solução a seguir para desativar o Modo de Demonstração: Como desativar ou sair do modo DEMO na Android TV .

Antes de começar, é importante checar o modelo de sua Smart TV.

Se o modelo de sua Smart TV termina com [A], [B] ou [C], as etapas aí embaixo vão te ajudar a desativar o Modo de Demonstração:

1. Com o controle remoto, pressione o botão [Home] ou [Menu].
  2. Selecione [Ajustes].
  3. Selecione [Preferências].
  4. Selecione a [Configuração inicial] e siga na tela as instruções.  #SeLigaAí Dependendo do modelo, você deverá selecionar Inicialização Automática.
  5. Ao concluir os procedimentos, a mensagem [Modo Demo:] não vai aparecer na tela.

Se o modelo de sua Smart TV termina com [D] ou [E], as etapas aí embaixo vão te ajudar a desativar o Modo de Demonstração:

1. Com o controle remoto, pressione o botão [Return].  #SeLigaAí sem esse botão, outros comandos do TV não funcionam.
  2. Selecione [Home].
  3. Vá até [Ajustes].
  4. Clique em [Preferências], e então selecione [Ajustes].
  5. Selecione [Suporte ao cliente], clique em [Ajustes de Fábrica] e então selecione [Sim].

No momento de estabelecer as Configurações Iniciais, na opção [Selecione o local do uso da TV] escolha [Residencial]

Se você escolher sem querer escolher [Loja], em seguida o TV pedirá para confirmar ["Loja" é recomendado somente para exibição em ambiente de loja. Deseja escolher "Loja"?], selecione [Não].

Mais uma vez, se você selecionou sem querer [Sim], o TV irá perguntar [Deseja ativar Modo Demo? Modo Demo é para uso somente em loja.] e então selecione [Não]

A configuração do modo de demonstração também pode ser desativada realizando um reset do televisor .