ID do Artigo : 00146820 / Última Modificação : 14/02/2020

[Smart TV] Como desativar o modo de demonstração (DEMO)

Sabe aquelas imagens que são exibidas nas TVs em uma loja? Esse é o [Modo Demo], que exibe uma demonstração das características de imagem da TV. Para desabilitá-lo, faça o seguinte:

Caso você esteja tentando desativar o modo de demonstração (DEMO) de uma Android TV, clique aqui.

ATENÇÃO: Antes de começar, é importante checar o modelo de sua Smart TV.

Se o modelo de sua Smart TV termina com [A], [B] ou [C], as etapas aí embaixo vão te ajudar a desativar o Modo de Demonstração (DEMO):

1. Com o controle remoto, pressione o botão [Home] ou [Menu].
    2. Selecione [Ajustes].
    3. Selecione [Preferências].
    4. Selecione a [Configuração inicial] e siga as instruções exibidas na tela.
      ATENÇÃO: Dependendo do modelo da sua TV, você deverá selecionar [Inicialização Automática]
    5. Ao concluir os procedimentos, a mensagem [Modo Demo] não será mais exibida na tela.

Se o modelo de sua Smart TV termina com [D] ou [E], as etapas aí embaixo vão te ajudar a desativar o Modo de Demonstração:

1. Com o controle remoto, pressione o botão [Return].  #SeLigaAí sem esse botão, outros comandos do TV não funcionam.
    2. Selecione [Home].
    3. Clique em [Suporte ao cliente]
    4. Selecione [Ajustes de Fábrica] e então selecione [Sim]. Siga as instruções exibidas na tela.

No momento de estabelecer as Configurações Iniciais, na opção [Selecione o local do uso da TV] escolha [Residencial]

Se você escolher sem querer escolher [Loja], em seguida o TV pedirá para confirmar ["Loja" é recomendado somente para exibição em ambiente de loja. Deseja escolher "Loja"?], selecione [Não].

Mais uma vez, se você selecionou sem querer [Sim], o TV irá perguntar [Deseja ativar Modo Demo? Modo Demo é para uso somente em loja.] e então selecione [Não]