ID do Artigo : 00133969 / Última Modificação : 21/10/2015

A imagem se torna distorcida ao exibir uma imagem Panorama 3D através de uma conexão HDMI.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

NOTA: Nem todas as TVs são fornecidas com recursos 3D. Para ver se sua TV possui esse tipo de recurso, verifique as especificações ou o manual de instruções fornecido com o produto. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

Se a imagem aparece distorcida, embaçada ou fora de foco ao exibir uma foto de Panorama 3D que está em uma câmera ou outro dispositivo conectado à TV usando um Cabo HDMI, atualize o software do sistema (firmware) da TV para a versão mais recente. Cheque os Downloads disponíveis para seu modelo.