ID do Artigo : 00050115 / Última Modificação : 13/11/2017

Como ajustar diversas configurações de som?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Você pode ajustar diversas configurações de som, como graves, agudos, balanço, etc.

Image
Etapas
1.    Pressione o botão HOME e, a seguir, selecione [Ajustes] na parte inferior da tela usando os botões  ß/à .
2.    Selecione [Som] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
3.    Selecione [Ajustes de Som] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
4.    Selecione a opção desejada usando os botões  á/â  e, em seguida, pressione o botão OK.

• Para voltar à última fonte visualizada, pressione o botão HOME duas vezes.

Opções disponíveis

[Memória dos Ajustes]
Aplica configurações de som personalizadas à entrada atual ou à memória comum compartilhada por outras entradas.

[Modo de Som]
[Dinâmico]: Melhora os graves e agudos para obter um som mais claro.
[Padrão]: Proporciona um som natural.
[Voz Nítida]: Torna as vozes mais claras reduzindo os sons de fundo.
[Pessoal]: Personaliza o ajuste de som.
([Pessoal] está disponível dependendo da sua região/país.)

[Reset]
Redefine todos os ajustes [Ajustes de Som] para os de fábrica, com exceção de [Memória dos Ajustes] e [Modo de Som].

[Agudos]
Ajusta sons de tom muito alto.

[Graves]
Ajusta sons de tom muito baixo.

[Balanço]
Enfatiza o som do alto-falante esquerdo ou direito.

[Surround]
Antes de selecionar [Surround], defina as opções em [Seleção de Cena] de acordo com o tipo de programa de destino para obter efeitos surround.
[S-Force Front Surround] : Reproduz virtualmente som realista.
[Esportes] : Proporciona efeitos surround que fazem você sentir-se como se estivesse assistindo ao vivo os eventos esportivos.
[Música] : Proporciona efeitos surround que fazem você sentir-se como se estivesse em uma casa de shows.
[Cinema]: Proporciona efeitos surround parecidos aos dos sistemas de áudio de alto nível encontrados nos cinemas.
[Game]: Proporciona efeitos surround para uma experiência virtual com os jogos.
[Simulated Stereo] : Adiciona um efeito semelhante ao surround a programas monaurais. ([Simulated Stereo] está disponível dependendo da sua região/país.)
[Não] : Desliga [Surround].
(O som será interrompido se você alterar a configuração de [Surround] enquanto estiver escutando o áudio do multicanal Dolby Digital.)

[S-Force Front Surround 3D]
Gera virtualmente um som tridimensional.
([S-Force Front Surround 3D] não está disponível quando [Surround] está ajustado para [Não].)

[Realçador de Som]
Reproduz som nítido complementando bandas de alta frequência.

[Equalizer]
Ajusta o nível das faixas alta e baixa.
([Equalizer] está disponível dependendo da sua região/país.)

[Auto Volume Avançado]
Mantém o nível de volume constante em todos os programas e comerciais. (Os comerciais tendem a ser mais altos do que os programas.)

[Volume Offset]
Ajusta o volume atual em relação a outras entradas quando a [Memória dos Ajustes] está definida na entrada atual.