ID do Artigo : 00134931 / Última Modificação : 04/11/2015

O som de televisão aumenta ou diminui por conta própria.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Siga este procedimento para solucionar o problema quando o som da televisão aumenta ou diminui ou silencia por conta própria.

1. Desligue a televisão.
  2. Verifique se os botões controle de volume e MUTE na televisão e controle remoto não estão presos.
  3. Remova as baterias do controle remoto da televisão.
  4. Ligue a TV usando o botão liga / desliga na parte frontal da TV.
  5. Remova todos os dispositivos que estão emitindo infravermelhos da sala.
  6. Redefina a televisão  para as especificações de fábrica.