ID do Artigo : 00140542 / Última Modificação : 19/01/2016

Não há som da TV e do subwoofer sem fio quando o transceptor é inserido enquanto a televisão está desligada.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Esta solução foi designada ao usar um subwoofer sem fio SWF-BR100 compatível com televisores Sony®.

IMPORTANTE: Esta é uma solução de modelo específico, verifique os Produtos aplicáveis e Categorias deste artigo para verificar se essas especificações se aplicam ao seu modelo.

Antes de seguir as etapas a seguir, verifique se a TV tem a última atualização de software do sistema. Se a TV estiver conectada a uma conexão de Internet com alta velocidade, ativa e estável, as atualizações poderão ser baixadas diretamente à TV no menu Rede. Caso contrário, as atualizações também estão disponíveis neste site. Cheque os Downloads disponíveis para seu modelo.

1. Usando o controle remoto fornecido pressione a tecla HOME.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Som.
  4. Selecione Saída de fone de ouvido/Áudio.
  5. Selecione o Subwoofer.
  6. Uma vez que foi feita a seleção, pressione a tecla HOME para sair do menu e retomar a operação normal.