ID do Artigo : 00140546 / Última Modificação : 19/01/2016

Nenhum som do SWF-BR100 Subwoofer Sem Fio pode ser escutado quando o dispositivo USB está conectado usando um hub USB.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Não é suportado e recomendado conectar um dispositivo USB à TV através de um hub USB. Não haverá nenhuma saída de áudio do Subwoofer Sem Fio e o indicador de energia no subwoofer ficará aceso em vermelho. Para resolver esse problema, conecte o dispositivo USB diretamente à porta USB da TV.

Se o problema não for resolvido após a solução acima, o serviço pode ser necessário.