ID do Artigo : 00136346 / Última Modificação : 27/11/2015

O nível de som dos alto-falantes diminui automaticamente.

Siga estas etapas para resolver o problema:

NOTA: Cada uma dessas etapas representa uma possível solução para esse problema, certifique se o problema foi solucionado depois de concluir cada uma delas.

1. No menu Configurações da TV, selecione Definições de Som.
    2. Selecione Agudos e reduza a configuração Agudos.
    3. Reduza o volume da TV.
    4. No menu Configurações da TV, selecione Definições de Som.
    5. Altere a configuração do Modo de som para Padrão.

NOTA: O recurso DRC (compactação de alcance dinâmico) foi projetado para proteger o Alto-falantes da TV, diminuindo o nível de som quando a TV está recebendo um sinal do decodificador de sinais de cabo, receptor de satélite, etc., que está excedendo o nível máximo de som da TV.