ID do Artigo : 00170749 / Última Modificação : 30/03/2018

Os alto-falantes da TV não produzem qualquer som quando utilizar uma ligação DVI-para-HDMI® a partir de um computador ou outro dispositivo de reprodução de áudio / vídeo.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

DVI suporta apenas sinais de vídeo; Ele não suporta áudio. Como a tomada DVI no dispositivo conectado não produz áudio, a conexão HDMI na TV não está recebe nenhum áudio. Portanto, o cabo DVI-para-HDMI fornece apenas a imagem da tela da TV, mas os alto-falantes da TV não podem emitir nenhum som. Neste caso, também é necessário conectar uma conexão de áudio da tomada de saída de áudio do dispositivo de origem à tomada de entrada de áudio apropriada na TV.

NOTA: Certifique-se de que a entrada HDMI na TV é aquela que oferece uma entrada de áudio analógico. A entrada de áudio na TV pode ser um cabo composto vermelho e branco ou um cabo de fone de ouvido estéreo.

A imagem abaixo é um exemplo de duas possibilidades de conexão.