ID do Artigo : 00050117 / Última Modificação : 12/11/2017

Como ajustar automaticamente o brilho da imagem?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O brilho da imagem pode ser ajustado automaticamente de acordo com a luz ambiente. Você pode economizar no consumo de energia com um brilho de imagem otimizada.

Image

Etapas
1.     Pressione o botão HOME e, a seguir, selecione [Ajustes] na parte inferior da tela usando os botões ß/à .
2.     Selecione [Preferências] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
3.     Selecione [Modo Ecológico] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
4.     Selecione [Sensor de Luz] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
5.     Selecione [Sim] usando os botões  á/â  para habilitar essa função e, a seguir, pressione o botão OK.

• Para voltar à última fonte visualizada, pressione o botão HOME duas vezes.