ID do Artigo : 00071103 / Última Modificação : 26/02/2015

Como desfrutar do BONUSVIEW/ BD-LIVE?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Alguns BD-ROMs com o logotipo "BD-LIVE" possuem conteúdos adicionais e outros dados que podem ser transferidos da Internet para serem desfrutados.

Etapas:

1. Conecte uma memória USB à tomada USB do reprodutor.

*Use uma memória USB de 1 GB ou superior como sua área de armazenamento local.

2. Prepare o BD-LIVE*1 (somente BD-LIVE).

• Conecte o reprodutor a uma rede.

• Ajuste [Ligação à Internet de BD] para [Permitir].

3. Insira o BD-ROM com BONUSVIEW/BD-LIVE.

O método de operação varia conforme o disco. Consulte as instruções fornecidas com o disco.

Dica

Para apagar os dados da memória USB, selecione [Apagar Dados BD] em [Vídeo] e pressione ENTER. Todos os dados guardados na pasta serão apagados.