ID do Artigo : 00131664 / Última Modificação : 10/11/2015

Como usar o teclado na tela do navegador de web disponível no reprodutor de Blu-ray Disc (BD).

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

NOTA: Conectar um teclado USB à entrada USB frontal do dispositivo de vídeo de Internet, tornará ainda mais fácil ao usuário o recurso da web.

Siga estas etapas para acessar na tela o teclado ao entrar no navegador da web integrada:

1. Usando o controle remoto fornecido, pressione o botão OPTIONS.
  2. Selecione Inserir URL.
  3. Pressione o botão Image (Enter).

Siga estas etapas para informar rapidamente os caracteres de URL comuns:

1. Selecione URL.
  2. Pressione o botão Image (Enter).
  3. Selecione a URL [Fig. 2] desejada.
  4. Pressione o botãoImage(Enter).

A seguir uma lista especial de teclas ou botões

• Use a tecla Clear para apagar uma entrada inteira.
  • Use o botão verde no controle remoto fornecido para deletar uma entrada indesejada.
  • Use o botão azul no controle remoto fornecido para alternar entre letras, números e caracteres especiais
  • Pressione o botão vermelho no controle remoto fornecido para alternar entre letras maiúsculas e minúsculas.
  • Pressione o botão amarelo no controle remoto fornecido ao informar outros caracteres de outro idioma.

NOTA: A imagem a seguir é um exemplo dos botões com as cores descritas acima:

.Imagem