ID do Artigo : 00140633 / Última Modificação : 20/01/2016

O reprodutor de discos Blu-ray não responde e mostra uma tela azul após a realização da configuração.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Este artigo só se aplica aos produtos e / ou sistemas operacionais específicos. Por favor, consulte a seção de Produtos aplicáveis e recursos para este artigo antes de iniciar estes passos.
Siga os passos abaixo se uma tela azul aparece e você é incapaz de operar o leitor de discos Blu-ray.

1. Usando o controle remoto fornecido, pressione o botão HOME.
  2. Selecione Configuração.
  3. Selecione Atualização de Software.
    IMPORTANTE: Não cancele ou interrompa o processo de atualização, desligando o Blu-ray Disc ou desconectando a ligação à Internet.

Se o problema não for resolvido ou se o reprodutor continua a reiniciar (ligar e desligar) depois de tentar os passos acima, o serviço pode ser necessário.