ID do Artigo : 00141785 / Última Modificação : 14/08/2016

Erro: Não há nenhum arquivo de atualização.

Para evitar a mensagem de erro ao fazer uma atualização de software, certifique-se de que a pasta de atualização é rotulada como UPDATE (todas maiúsculas) e que todos os arquivos listados abaixo estão incluídos dentro dele.

• MSBXX-FW.BIN
    • MSBXX-FW.ID
    • MSBXX-FW_MB.BIN
    • MSBXX-FW_MB.ID

Depois de confirmar que todos os arquivos estão incluídos na pasta UPDATE, você pode fazer o download e transferir os arquivos para seu dispositivo de armazenamento USB.

Os downloads são postados em seu modelo de página de suporte.