ID do Artigo : 00137328 / Última Modificação : 08/12/2015

Erro: Arquivo de imagem não pode ser exibido por meio de conexão DLNA.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Você pode receber esse erro ao tentar exibir certas imagens em um dispositivo compatível com DLNA, como um player Blu-ray Disc ™ (BD) ou uma TV, mas algumas fotos do mesmo servidor DLNA podem ser exibidas corretamente sem erros.

Isso pode acontecer se a resolução da imagem não é suportada pelo dispositivo. Dispositivos compatíveis com DLNA têm limitações em relação a resolução do arquivo a ser visualizado.

Para exibir suas imagens sem erros, compare a resolução das imagens que não pode ser exibido com a resolução das imagens que podem. Se a resolução for diferente, em seguida, tente tirar as fotos novamente usando a mesma resolução ou editar as imagens em um computador com o software para alterar o tamanho de resolução das imagens.

NOTA: Verifique as especificações do dispositivo compatível com DLNA para descobrir quais resoluções são suportadas.