ID do Artigo : 00137331 / Última Modificação : 11/02/2016

"Erro: Imagem não pode ser exibida" aparece durante a reprodução de fotos JPEG.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

A mensagem de erro Reprodução não está disponível aparecerá durante a reprodução de fotos JPEG não suportadas a partir de um dispositivo de memória USB, uma conexão por rede doméstica ou pela Internet. Essa TV suporta apenas formatos JPEG YCbCr 422/420.

NOTA: JPEG YCbCr 444 não é suportado.

Tente as seguintes soluções possíveis para exibir a foto:

1. Tente exibir a foto, conectando um computador à TV por cabo D-sub ou HDMI ®.
  2. Edite a imagem usando um software de edição de Foto. A seguir estão as etapas a serem seguidas ao usar o programa Microsoft ® Paint para converter a imagem:
    1. Em seu computador, clique no botão Iniciar.
    2. Selecione Programas ou Todos os Programas.
    3. Selecione Acessórios.
    4. Selecione Paint.
    5. Selecione o Arquivo.
    6. Selecione Abrir.
    7. Selecione o arquivo de imagem desejado.

NOTA: Se a imagem é armazenada em um dispositivo de memória USB, verifique se o dispositivo está conectado ao computador.

8. Uma vez que a imagem estiver aberta, clique em Arquivo.
    9. Selecione Salvar como.
    10. Selecione Imagem JPG.
    11. Selecione um nome de arquivo apropriado e o local.

NOTA: Se usar um software de edição de fotos diferente, consulte os manuais de instrução ou arquivos de ajuda fornecidos para obter informações sobre como converter ou salvar a imagem em um formato JPEG YCbCr suportado.

3. Se o JPEG foi obtido por download na web e parte dos dados de arquivo foram perdidos, tente baixar novamente a foto.

NOTAS:

• Algumas fotos não podem ser exibidas se parte dos dados de arquivo estão corrompidos ou ausente.
  • Pode ocorrer o erro de dados de arquivos durante o download do arquivo da Internet ou mantendo o arquivo em seu armazenamento de dados por longo período.