ID do Artigo : 00134707 / Última Modificação : 06/11/2015

O aplicativo Media Player para de funcionar durante a reprodução de fotos em modo de repetição.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O aplicativo de Media Player pode travar, congelar ou a TV pode reinicializar quando fotos são reproduzidas em modo de repetição por um longo período.

Como alternativa, você pode usar outros reprodutores para ver fotos na TV. Você pode selecionar o aplicativo Album na tela inicial ou pressionar o botão Discover no controle remoto para reproduzir suas imagens em uma apresentação de slides. O recurso Album e o Discover da TV funcionam perfeitamente sem esse erro.