ID do Artigo : 00141789 / Última Modificação : 14/08/2016

Como atualizar o software do meu Blu-ray Disc Player.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

É possível atualizar o reprodutor sem usar a Internet?
Os conectores USB do reprodutor podem ser usados para atualizações de software?

Siga as etapas abaixo para fazer a atualização do software.

1. Selecione Configuração no menu inicial, pressionando o botão de seta para a esquerda ou direita.
  2. Selecione Atualização de Software, pressionando a seta para cima ou seta para baixo.
  3. Pressione ENTER.
  4. Selecione o método de atualização de software que deseja usar.
  • Atualização via Internet é recomendada quando o Blu-ray Disc Player é conectado a uma rede estável;
  • Atualização via memória USB é usada quando uma conexão à Internet não estiver disponível.

NOTA: O arquivo de atualização de software deve ser baixado primeiramente e salvo em um dispositivo USB compatível antes de executar a atualização usando esse método. Cheque os Downloads disponíveis para seu modelo.