ID do Artigo : 00134922 / Última Modificação : 04/11/2015

É possível desativar a tela enquanto escuto um canal de música da Internet?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Sim, você pode desativar a imagem enquanto ouve um serviço de música da Internet, como rádios via Pandora ou o serviço de rádio Slacker. O recurso de Configuração de Energia deve ser definido como Imagem Desligada na seção ECO do menu da TV.

1. Ligue a TV.
  2. Selecione o canal desejado de música de Internet.
  3. Começar a reproduzir a emissora desejada ou reproduza uma playlist.
  4. Pressione o botão HOME ou Menu.
  5. Selecione Configurações.
  6. Selecione Configurações de ECO.
  7. Selecione Economizar Energia.
  8. Selecione Imagem Desligada.

NOTA: A definição de Imagem Desligada se aplica a Programas de TV e alguns aplicativos de vídeo na Internet (apps).