ID do Artigo : 00137562 / Última Modificação : 09/12/2015

É possível executar filmes e músicas de um site através do navegador integrado?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O navegador de Internet TV não é compatível com o conteúdo de vídeo e música. Os arquivos de música e vídeo presentes em um site não poderão ser reproduzidos por meio do navegador. Para assistir a filmes e reproduzir as músicas da Internet, você pode acessar o serviço de Sony Entertainment Network ™ (SEN) pressionando o botão SEN no controle remoto fornecido.