ID do Artigo : 00138909 / Última Modificação : 04/01/2016

A imagem não é exibida com as cores adequadas ao assistir um filme através de um dispositivo conectado com os cabos de vídeo componente.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Isso ocorrerá se os cabos de vídeo componente estiverem conectados errados nas entradas coloridas em uma TV ou dispositivo. Certifique-se que os cabos de vídeo componente estão conectados para as tomadas de cores apropriadas em ambos os produtos: Verde para Verde (Y), Azul para Azul (Pb) e Vermelho para Vermelho (Pr).

Se você verificou a conexão e todos os cabos estão conectados às cores correspondentes, tente conectando os cabos de vídeo de componente para outro conjunto de tomadas de vídeo componente na televisão - se disponível. Depois disso, certifique-se de ajustar a TV para a entrada de vídeo correta para ver a imagem do dispositivo conectado. No entanto, se sua TV não tiver um outro conjunto de tomadas de vídeo componente ou se o problema não for resolvido, tente substituir o cabo de vídeo componente.