ID do Artigo : 00134108 / Última Modificação : 22/10/2015

Como configurar o software VAIO Media Plus como um servidor DLNA.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: O procedimento a seguir configuram automaticamente o firewall do Windows®, mas se você estiver usando o software de segurança ou firewall de terceiros, você deve configurar manualmente para permitir o acesso ao servidor DLNA à sua rede.

1. Clique no botão Iniciar e, em seguida, clique em Todos os programas.
  2. No menu Todos os programas, clique em VAIO Media plus

IMPORTANTE: Se você estiver iniciando o software pela primeira vez, escolha Configuração Fácil e continue com a etapa 4.

3. Na janela VAIO Media™ plus, clique duas vezes em Definições de comunicação e, em seguida, clique duas vezes Configuração Fácil.
  4. Na janela de Configuração Fácil, clique na seta à direita.
  5. Na janela Iniciar Definições de Configuração Fácil, clique no botão Sim .

NOTA: Se for solicitado uma senha de administrador ou um prompt de Controle de conta de usuário, digite a senha apropriada, clique em Continuar ou clique em Sim.

6. Na janela Configuração dos seguintes itens foi concluída, clique na seta à direita.
  7. Na janela VAIO Media Plus usará uma função do analisador de conteúdo, clique na seta à direita.
  8. Na janela As definições de Configuração Fácil foram concluídas, clique no botão Sair.

Depois de configurar o servidor DLNA, siga o conjunto de instruções no seu dispositivo DLNA para se conectar ao servidor.