ID do Artigo : 00138902 / Última Modificação : 04/01/2016

O recurso TV Auto Power On não está funcionando ao usar um smartphone ou tablet.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Quando o recurso TV Auto Power On está ativado, ele permitirá que você controle a alimentação da TV do seu dispositivo conectado através da função de Controle BRAVIA Sync. Esse recurso está disponível para dispositivos HDMI Consumer Electronics Control (CEC) apenas. Dispositivos de Link de Alta definição Móvel (MMC), como smartphones, tablets e outros dispositivos móveis não suportam esse recurso.