ID do Artigo : 00098172 / Última Modificação : 12/11/2017

Como usar o recurso de auto Diagnóstico na TV

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O recurso de autodiagnostico é usado para testar a TV para eventuais problemas de imagem e de som.

1-    Usando o controle remoto fornecido, pressione o botão HOME.

2-    Selecione Ajuda e pressione a tecla ENTER.

3-    Selecione Suporte ao Cliente.

4-    Selecione Diagnóstico de Problema e pressione a tecla ENTER.

Image

Image

5-    A partir do menu Diagnóstico de Problema, selecione o autodiagnostico.

6-    Selecione Iniciar autodiagnostico.

7-    Selecione Iniciar para testar a imagem e som.

Image

Image

NOTAS:

·        A confirmação da mensagem Nenhum erro será exibida se o recurso de auto diagnóstico não detectou nenhum problema com a TV.

·        Seleção de checar Imagem / Som permitirá que você verifique se há qualquer Problema de imagem ou de som.

Informações adicionais na solução de problemas de imagem e problemas de som estão disponíveis.