ID do Artigo : 00138362 / Última Modificação : 19/12/2016

Como usar o recurso Wi-Fi Direct.

Siga as etapas abaixo para ativar o recurso Wi-Fi Direct ™ da sua televisão:

1. Pressione a tecla HOME no controle remoto.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione a Rede.
    4. Pressione o botão selecionar.
    5. Selecione Wi-Fi Direct.
    6. Pressione o botão selecionar.
    7. Selecione Ativado.
    8. Pressione o botão selecionar.
    9. Selecione Ajustes Wi-Fi Direct.
    10. Pressione o botão selecionar.
    11. Selecione o dispositivo compatível com Wi-Fi Direct desejado na lista.
      NOTA: Siga os seguintes passos adicionais se o dispositivo de acesso Wi-Fi ® desejado não aparecer.
    12. Pressione o botão OPTIONS.
    13. Selecione Manual.
    14. Usando o dispositivo Wi-Fi Direct, insira o SSID apresentado na tela da TV.
    15. Entre com a Chave WPA que está sendo exibida na tela da TV.

Após seguir essas etapas, você pode usar o recurso Wi-Fi Direct para operar um dispositivo Wi-Fi Direct ou outro dispositivo compatível com Wi-Fi usando sua televisão.

NOTA: Para obter mais detalhes, consulte o manual fornecido com o seu dispositivo Wi-Fi Direct.