ID do Artigo : 00138362 / Última Modificação : 19/12/2016

Como usar o recurso Wi-Fi Direct.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Siga as etapas abaixo para ativar o recurso Wi-Fi Direct ™ da sua televisão:

1. Pressione a tecla HOME no controle remoto.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione a Rede.
  4. Pressione o botão selecionar.
  5. Selecione Wi-Fi Direct.
  6. Pressione o botão selecionar.
  7. Selecione Ativado.
  8. Pressione o botão selecionar.
  9. Selecione Ajustes Wi-Fi Direct.
  10. Pressione o botão selecionar.
  11. Selecione o dispositivo compatível com Wi-Fi Direct desejado na lista.
    NOTA: Siga os seguintes passos adicionais se o dispositivo de acesso Wi-Fi ® desejado não aparecer.
  12. Pressione o botão OPTIONS.
  13. Selecione Manual.
  14. Usando o dispositivo Wi-Fi Direct, insira o SSID apresentado na tela da TV.
  15. Entre com a Chave WPA que está sendo exibida na tela da TV.

Após seguir essas etapas, você pode usar o recurso Wi-Fi Direct para operar um dispositivo Wi-Fi Direct ou outro dispositivo compatível com Wi-Fi usando sua televisão.

NOTA: Para obter mais detalhes, consulte o manual fornecido com o seu dispositivo Wi-Fi Direct.