ID do Artigo : 00139270 / Última Modificação : 10/09/2018

[TV] Use o recurso Wi-Fi Direct do TV com um iPhone.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O Wi-Fi Direct é um recurso que permite a reprodução de conteúdos de áudio e/ou vídeo a partir de um aparelho pessoal ou Smartphone diretamente para um TV compatível, sem precisar de uma conexão de rede doméstica, computador ou cabos.

É uma ótima maneira de compartilhar vídeos, fotos e músicas usando a tela dos TVs BRAVIA.

#ConfereAí

• Você só vai poder compartilhar as mídias de seu celular usando Apps como iMediaShare e outros.
  • O TV deve estar ligado e conectado à Internet (com alta velocidade).
  • O TV deve estar atualizado com a última atualização de software disponível.
  • Conecte o adaptador sem fio USB UWA-BR100, se seu TV requer um adaptador.
  1. Selecione [Ajustes].
  2. Clique em [Rede].
  3. Selecione [Wi-Fi Direct].
  4. Defina como [Sim].
  5. Selecione [Ajustes Wi-Fi Direct].
  6. Aperte o botão [Option] e selecione [Manual].

7. Se for a primeira vez que conecta seu celular, selecione [Outros métodos].

#SeLigaAí Depois de selecionar [Outros Métodos], a TV vai exibir o SSID e a chave WPA.

Agora, #PrestaAtenção nas etapas que devem ser feitas em seu iPhone.

#DicaRápida o procedimento varia de acordo com a versão do sistema operacional de seu celular.

1. Selecione [Ajustes].

2. Clique em [Wi-Fi] e então selecione o dispositivo com o mesmo nome ao SSID exibido em seu TV.

3. Digite a Chave WPA e clique em Conectar.

Pronto! Aguarde até que a conexão seja estabelecida e as linhas tracejadas sejam exibidas no TV.

Pra mais informações, incluindo informações sobre como registrar aplicativos de Wi-fi Direct no seu iPhone, visite o site da Apple.

Até a próxima!