ID do Artigo : 00135220 / Última Modificação : 11/11/2015

O que é modo Wi-Fi Direct e o que é necessário para usá-lo?

É uma forma conveniente para compartilhar suas músicas favoritas, vídeos ou as fotos mais recentes fotos por meio de sua rede doméstica sem fio. A vantagem de se conectar pelo Wi-Fi Direct ™ permite que você deixe sua rede intocável, sem tráfego de dados desnecessários ou abrindo acesso para outros dispositivos em sua rede local. O modo Wi-Fi Direct oferece conectividade sem fio direta com dispositivos compatíveis sem precisar usar o ponto de acesso de um roteador de rede sem fio. Dispositivos que são compatíveis com Wi-Fi Direct podem enviar fotos ou músicas sem fio diretamente para a TV. O recurso permite que você tenha até 5 usuários registrados ao mesmo tempo, compartilhando ou reproduzindo mídias em seu televisor.

Para começar usar essa função, é necessário o seguinte:

• Um dispositivo de Android ™ compatível com Wi-Fi Direct ou Apple ® que utiliza conexão wireless com a TV.
    • Um BRAVIA ® TV compatível com Wi-Fi Direct.

NOTA: Alguns modelos requerem o adaptador UWABR100 USB para conexão sem fio com a TV e uma atualização de software para ativar esse recurso. Consulte as instruções de operação fornecidas com o produto para obter informações específicas do modelo. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

• O aplicativo DLNA ® baixado e instalado no dispositivo. O aplicativo reproduz ou envia o conteúdo armazenado no dispositivo à TV.

Depois de ter todos os requisitos listados acima, siga as informações adicionais para configurar o Wi-Fi Direct .

NOTA: Determinados modelos produzidos após janeiro de 2012 incluem uma configuração de Stand-by para Wi-Fi Direct que lhe permite emparelhar os dispositivos já registrados sem reiniciar a configuração. Consulte o manual-i na TV para obter mais detalhes. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.