ID do Artigo : 00134520 / Última Modificação : 19/12/2016

Como usar o recurso de pesquisa TrackID.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

NOTA: Nem todas as TVs têm o recurso TrackID. Para ver se sua TV tem esse recurso, verifique ofornecidas instruções de operação. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

O recurso TrackID reconhece nomes de títulos de músicas e artistas. Isso inclui músicas de fundo de um Programa de TV, filmes ou vídeo que está sendo reproduzido em um reprodutor de Blu-ray Disc (BD), DVD player e dispositivo de armazenamento USB.

Para acessar o recurso TrackID, pressione o botão de TrackID no controle remoto fornecido.

NOTAS:

• O uso do recurso TrackID requer que a TV esteja conectada a uma conexão ativa com a Internet de alta velocidade.
  • Configuração de recurso ou pesquisa adicionais podem ser encontrada através do menu.
    1. Usando o controle remoto fornecido, pressione a tecla Home.
    2. Selecione Pesquisar Filme ou Pesquisar Músicas.
    3. Selecione o ícone png62815.png no TrackID.
  • Isso normalmente leva de 5 a 10 segundos para o TrackID retornar resultados encontrados, dependendo das condições da rede.

Mensagens como "Nenhuma faixa encontrada" ou "Informação sobre o conteúdo de áudio não pode ser encontrada" podem aparecer ao usar o recurso do TrackID:

• Se os efeitos especiais ou a narração é mais alta que a música de fundo do programa ou filme. Se possível, tente localizar através do TrackID em uma parte diferente do programa ou filme.
  • Se a música que está sendo reproduzida é um cover ou uma apresentação ao vivo. No momento, o Track ID não possui dados disponíveis para essas apresentações ao vivo.
  • Se a música não estiver no banco de dados da pesquisa de música Gracenote. Informações sobre o programa poderão ser enviadas diretamente para o grupo de suporte Gracenote. Consulte a seguinte página para obter detalhes.
    http://www.Gracenote.com/support/