ID do Artigo : 00140503 / Última Modificação : 20/01/2016

O que é necessário para usar o recurso teclado remoto?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Este artigo só se aplica aos produtos e / ou sistemas operacionais específicos. Por favor, consulte a seção de Produtos aplicáveis e recursos para este artigo antes de iniciar estes passos.

O teclado remoto é um recurso disponível em determinados televisores Sony® BRAVIA® e computadores Sony® VAIO® baseados em sistema operacional Windows® 7. Usando o recurso de teclado remoto, seu computador Sony VAIO pode ser usado como um teclado sem fio ou controles de TV.

1. Conecte sua TV para uma conexão ativa com a Internet em alta velocidade.
  2. Baixe a atualização mais recente sistema (firmware) de software disponível para a sua TV.
  3. Conecte o computador VAIO com a Internet de alta velocidade.
  4. Abra o aplicativo de teclado remoto na pasta Programas no computador.

NOTAS:

• Se o computador VAIO foi adquirido antes de janeiro de 2011, você pode fazer download do software de aplicativo do teclado remoto.
  • Nem todas as TVs ou computadores são fornecidos com esse recurso. Para saber se seu produto tem o recurso de teclado remoto, verifique as especificações. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.
  • Configuração sem fio Bluetooth® no computador VAIO deve ser ativada para usar o recurso de teclado remoto.