ID do Artigo : 00140616 / Última Modificação : 20/01/2016

O que é um replicador de portas? É necessário ao usar a TV?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O replicador de porta não é necessário. No entanto, o replicador de porta facilita a manter a aparência na televisão limpa, minimizando todos os fios que estão conectados à parte traseira.

Por exemplo, seu sistema PlayStation, câmera de vídeo Handycam, câmera digital, caixa de cabo ou outros dispositivos podem ser conectados ao replicador de porta e, em seguida, apenas um cabo será conectado à TV, fazendo assim uma conexão simple e limpa.