ID do Artigo : 00143068 / Última Modificação : 16/02/2016

Como usar o Gerenciador de Aplicativo para o VAIO®.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE:Se todos os aplicativos pré-instalados de Sony ® foram desinstalados, o Gerenciador de aplicativo para o software VAIO não serão listados na desinstalação ou alterar uma lista de programas.

1. Clique no botão Iniciar e, em seguida, clique em Painel de Controle.
  2. Na janela Painel de Controle, clique em Programas e, em seguida, clique em Programas e Recursos.
  3. Na janela Desinstalar ou alterar um programa, clique para selecionar Application Manager for VAIO e, em seguida, na barra de ferramentas, clique em Desinstalar.Imagem
  4. Na janela Application Manager for VAIO, clique para selecionar o programa desejado e clique no botão Desinstalar.Imagem

IMPORTANTE: Vários aplicativos não podem ser desinstalados ao mesmo tempo usando o Application Manager for VAIO.

5. Siga na tela instruções para concluir o procedimento de desinstalação.