ID do Artigo : 00069899 / Última Modificação : 15/08/2018

[Vaio] Liga e fica travando

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Liga e fica travando

Modelos Aplicáveis: VAIO com Windows 7 e Windows 8

Tarefa

Verifique se existem atualizações para o computador, pois essas atualizações podem aperfeiçoar a segurança e o desempenho do computador.

Utilize o VAIO Update para verificar se seu computador necessita de atualizações, também verifique se existem atualizações no Windows Update. Clique em PLAY VÍDEO para ver como se utiliza o VAIO Update.

Instale um antivírus e faça uma varredura no computador, pois seu problema pode ser um vírus que está gerando o baixo desempenho do computador.

Programas antivírus verificam se há algum vírus tentando entrar por email, no sistema operacional ou em arquivos. Novos vírus aparecem diariamente, portanto, verifique o site do fabricante de antivírus frequentemente para obter atualizações. A maioria dos programas antivírus são vendidos com assinaturas anuais, que podem ser renovadas de acordo com a sua necessidade.

Se a soluções anteriores não resolverem o problema, efetue a recuperação do sistema de seu computador, desta forma seu VAIO será formatado e voltado às configurações originais de fabrica, eliminando alguns possíveis erros no sistema operacional.

Nota: Todos os dados pessoais e softwares instalados após a primeira utilização serão apagados após a realização da recuperação do sistema. Recomendamos a realização do backup antes de realizar a recuperação do sistema.

Tarefa