ID do Artigo : 00069874 / Última Modificação : 12/11/2017

Computador não liga

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Computador não liga

Modelos Aplicáveis: VAIO com Windows 7 e Windows 8Tarefa

1. Verifique se o computador está firmemente conectado a uma fonte de alimentação e se a bateria está instalada corretamente e carregada;

2. Retire a bateria e espere cinco minutos, depois coloque-a novamente e ligue o comutador, verifique se o LED acende.

3. Certifique-se que você esteja utilizando o adaptador AC fornecido pela Sony. Para sua segurança, use somente baterias recarregáveis e adaptadores AC originais da Sony fornecidos com o computador VAIO.

Nota: Caso as soluções apresentadas não solucione o seu problema encaminhe sua televisão para o Centro de Serviço Autorizado Sony.