ID do Artigo : 00069868 / Última Modificação : 12/11/2017

Como utilizar o Teclado remoto

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como utilizar o Teclado remoto

Modelos Aplicáveis: VAIO com Windows 7 e Windows 8 Tarefa

O teclado remoto (Remote Keyboard) conecta o teclado e o touchpad do VAIO no PlayStation 3, BRAVIA e Blu-ray Disc Player, via Bluetooth ou através de uma rede, para que você possa ter o controle do menu.

Com o teclado remoto será possível procurar arquivos de fotos, vídeos e músicas em segundos, ele proporciona maior precisão e velocidade em sessões de jogos online, facilita na digitação de textos e a navegação na internet será muito mais fácil e rápida.

1. Para utilizar o Teclado Remoto pela primeira vez, você precisa registrar os dispositivos compatíveis com seu computador.

· Para registrar os dispositivos com o computador através de uma rede, você precisa colocar o computador e os dispositivos na mesma sub-rede, como na rede doméstica.

· Para registrar o sistema PS3 com o computador, você precisa habilitar a função BLUETOOTH no seu computador.

2. Siga as seguintes etapas para realizar a conexão:

a. Inicie o Teclado Remoto.

b. Clique em Registrar Novo Dispositivo.

c. Clique em BRAVIA ou Blu-ray Player.

Para registrar o computador com o sistema PS3, clique em PlayStation 3.

Quando a janela inicial de configuração do Teclado Remoto com PlayStation 3 aparecer, siga as instruções da tela.

Continue para o próximo passo para registrar "BRAVIA" ou Blu-ray Disc Player.

d. Clique em Avançar.

e. Selecione o dispositivo que deseja registrar na lista e clique em Avançar.

f. Mude o dispositivo para o estado de prontidão do registro e clique em Registrar.

g. Clique em Conectar na janela de finalização. Agora o Teclado Remoto está pronto para ser usado. Você pode inserir o texto com o teclado do computador.