ID do Artigo : 00169607 / Última Modificação : 30/03/2018

Como usar o recurso On Device Registration para registrar o dispositivo de vídeo da Internet da Sony.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

NOTAS:

• O serviço de registro da Amazon requere usar o navegador da Internet em um computador ou em outro dispositivo capaz de ter Internet, mesmo quando usar On Device Registration.
  • On Device Registration esta apenas disponível pelo Amazon Video on Demand. On Device Registration não funciona com nenhum outros serviços no momento.
  1. Usando o remoto fornecido com o dispositivo de Internet, pressione Home ou Menu.
  2. Selecione o ícone de Conteúdo de Internet ou o ícone de Vídeo.
  3. Selecione Amazon Video sob demanda.
  4. Selecione Usar o dispositivo.
  5. Se você tem uma conta existente, faça o login e selecione Ir!.

NOTA:  Se você não tem uma conta, aceite Política privada, e então siga os passos para criar uma conta.

6. Digite as informações da data de compra e selecione Enviar.
  7. Aceite ou Recuse Sony® ofertas especiais.

NOTA: A opção de oferta especial é apenas exibida quando criado uma nova conta. Não é exibido quando você está registrando seu dispositivo a uma conta existente Sony.

8. Após registrar com sucesso, selecione Continuar para acessar o serviço Amazon.

Siga os passos abaixo para registrar seu dispositivo ao serviço Amazon.

1. Na tela Amazon Video sob demanda, clique em Conta Link.

NOTA: Em alguns modelos, você pode ter que pressionar o botão Opções e seleciona uma conta para visualizar a opção de Conta Link.

2. Escreve o código fornecido.
  3. Usando um computador vá para o http://amazon.com/mytv.
  4. Siga os passos na tela para Logar para uma conta existente ou Registre uma Nova Conta.

Register an Amazon account

5. Use o código no step 2 o para linkar o dispositivo com a conta do Amazon.

Amazon Link a Device

6. Na caixa de código de registro, coloque o código e clique em Continue.