ID do Artigo : 00241686 / Última Modificação : 13/02/2020

Apple AirPlay: Trasmitindo conteúdos do seu dispositivo Apple para a Android TV™

IMPORTANTE: Este artigo se aplica apenas a produtos específicos. Consulte Produtos e categorias aplicáveis para obter detalhes, link disponível no canto superior direito deste conteúdo.

Use o AirPlay para espelhar ou transmitir conteúdo de seus dispositivos Apple para sua Android TV.

NOTAS:

• Para ativar a função atualize seu TV
    • Você precisar estar conectado à internet para utilizar o AirPlay
    • A operação do dispositivo Apple pode variar dependendo da versão do sistema operacional.

Espelhamento de Tela do seu dispositvo Apple com a TV

Trasmitir o conteúdo do seu dispositvo Apple para a TV

Quais aplicativos e serviços podem ser usados com o AirPlay?

Espelhamento de Tela do seu dispositvo Apple com a TV:

1. Se o AirPlay não estiver configurado, pressione o botão  Input no controle remoto da TV e selecione  (AirPlay), então selecione Ajustes do AirPlay e HomeKit  e ative AirPlay.
    2. Certifique que sua TV está conectada na mesma rede do seu dispositivo Apple
    3. Se você usa dispositivos iOS como iPhone e/ou iPad: Abra o Control Center e toque em  (Espelhar a tela) no seu dispositivo iOS.
      Se você usa Mac: Clique em  (AirPlay Video) na barra de menu.
    4. Selecione o modelo da sua TV. A tela do seu dispositivo será exibido na tela da TV.
      Se um código AirPlay aparecer em sua TV, digite-o em seru dispositivo Apple.

Para para o espelhamento de tela:

Para dispositivos iOS: Abra Control Center, toque em Screen Mirroring, então Parar Espelhamento.
      Para Mac: Clique em  (AirPlay Video) na barra de menu, então selecione Desligar AirPlay.

Trasmitir o conteúdo do seu dispositvo Apple para a TV:

1. Se o AirPlay não estiver configurado, pressione o botão  (Input)  no controle remoto da TV e selecione  (AirPlay), então selecione Ajustes do AirPlay e HomeKit  e ative AirPlay
    2. Certifique que sua TV está conectada na mesma rede do seu dispositivo Apple
    3. Encontre o conteúdo que você quer transmitir em seu dispositivo Apple.
    4. Para transmitir o conteúdo de video, toque ou clique  (AirPlay Video) em seu dispositivo Apple. Em alguns aplicativos, você precisará tocar em um diferente ícone primeiro, como este ao lado .
      Se você quer transmitir conteúdos de aúdio, toque ou clique em  (AirPlay Audio).
    5. Selecione o modelo da sua TV. O conteúdo será transmitido em sua TV.

Para para a transmissão do conteúdo:

Para dispositivos iOS: Toque em  (AirPlay Video) no aplicativo em que você está transmitindo o conteúdo, então toque em seu modelo do seu iPhone, iPad, ou iPod na lista.
      For Mac: Clique  (AirPlay Video) nos controles de reprodução do video, então escolha Desligar AirPlay.

Quais aplicativos e serviços podem ser usados com o AirPlay?

Se o ícone  (AirPlay Video) ou  (AirPlay Audio) é exibido no aplicativo ou em seu dispositivo Apple você pode usar a função AirPlay.

Com o Apple AirPlay, você pode transmitir filmes, músicas, jogos e fotos para sua TV diretamente do seu iPhone®, iPad® ou Mac®. Informações adicionais sobre o uso do Airplay e do Homekit são fornecidas no site de suporte da Apple.

https://www.apple.com/br/airplay/

https://www.apple.com/br/ios/home/

*iPhone, iPad, Mac, AirPlay and HomeKit são marcas da Apple Inc., registradas no U.S. e em outros países.