ID do Artigo : 00141778 / Última Modificação : 14/08/2016

Espelhamento de tela não está funcionando usando Wi-Fi Direct.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Wi-Fi Direct  por si só não pode ser usado para executar o Espelhamento de tela. Não é a mesma coisa que a tecnologia Miracast , a qual é usada para espelhar a tela.

Miracast baseia-se com a tecnologia Wi-Fi Direct com mecanismos de negociar a conexão entre os dispositivos, configuração de proteção de conteúdo (se necessário), transmitir conteúdo e manter a sessão de vídeo.

Os fabricantes nomeiam o recurso Miracast diferente. Abaixo estão alguns exemplos.

• Sony: Espelhamento de tela;
  • Samsung: AllShare Cast ou Espelhamento de tela;
  • Nexus LG: Wireless Display.

NOTA: Para confirmar se o dispositivo é Wi-Fi Certified Miracast, visite o site abaixo.
http://www.Wi-Fi.org/Discover-Wi-Fi/Wi-Fi-CERTIFIED-miracast